Il Macellaio
Note generali
• Il mestiere del macellaio è disponibile solo per i livelli 2.
• Il macellaio trasforma carcasse in carne commestibile.
• La carne restituisce 2 punti forza e 2 punti fame.
• Prima di decidere se fare il macellaio, chiedi al tuo sindaco se non ce ne sono già tanti, in modo da evitare una eccedenza di produzione.
Il mestiere del macellaio
1) Sarà necessario comprare mezzo quintale di carcasse di maiale o un quintale di carcasse di mucca dal mercato, e piazzarlo nell'inventario della vostra proprietà.
2) Il macellaio taglia la carne delle carcasse in pezzi di carne, che potranno poi essere rivenduti o consumati.
- Il macellaio può tagliare 5 Q di mucca in 10 pezzi di carne e 10 MQ di maiale in 10 pezzi di carne al giorno, generando così sempre 10 pezzi di carne al giorno.
- Il macellaio NON può mischiare la carne di mucca con quella di maiale al taglio.
Esempio: 3 Q di mucca + 2 MQ di maiale non fanno i richiesti 5 Q di mucca, o i richiesti 10 MQ di maiale.
Prezzi e profitti
• Il prezzo medio di un quintale di carcasse di mucca è di 32 ducati, mentre quello di mezzo quintale di carcasse di maiale è di 15 ducati.
• Anche se siete liberi di scegliere il prezzo, il costo della carne deve rispettare un certo grado di onestà in modo che sia il cliente che il produttore possano ambedue beneficiarne. Mirate a un guadagno giornaliero di 26 ducati con i vostri prezzi. Ciò vuol dire che ad un prezzo di 15 ducati per MQ dovrete guadagnare 17.6 ducati.